Posso utilizzare più account clienti? Puoi effettuare il logout dall’account utente registrato ed effettuare quindi il login con un altro account utente. Attenzione: in questo caso tutti i contenuti relativi all’account che ha eseguito il logout verranno cancellati dal dispositivo. Sarà però possibile ripristinare sul tolino tab i contenuti precedentemente salvati nel tolino Cloud.